<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

<< 【スマイル10月号レシピ※アレンジver】ミートカボチャパイ | main | オニオングラタンスープ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - |
ウィンナーのぐるぐるパイ
【スマイル10月号レシピ】ポパイなミートソースのカボチャカップ(スライスしたカボチャで)のお弁当写真に一緒に写ってたウィンナーのおかずです。
前の記事ともパイシートつながりってことでご紹介しますね。


室温に置いて柔らかくなった冷凍パイシートを、幅1センチ長さ9センチ程度に細長く切ります。
幅も長さも使うウィンナーの大きさによるので大体の目安です。
パイシートに、ケチャップとマスターード(写真のは粒)を少量ぬります。

これを、ウィンナーにぐるぐるとまきつけます。

これをオーブントースターで焼くだけの簡単な1品です。
焼くときは、下にアルミホイルなどをしいたほうがいいかも。

ビールのおつまみにもピッタリですよ。

お料理のブログのランキングに参加してみてます。
よかったら、一押しください。
にほんブログ村 料理ブログへ
沢山の美味しそうな、お料理のブログさんもありますよ。
| comments(0) | trackbacks(0) | Smile10月【 ポパイなミートソースのカボチャカップ】 |
スポンサーサイト
| - | - | - |
コメント
コメントする








preview?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。

この記事のトラックバックURL
http://pecopecok.jugem.jp/trackback/42
トラックバック