<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

<< 【鶏そぼろ】ご飯にまぜて | main | 【鶏そぼろ】ざるうどん >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - |
【鶏そぼろ】冷奴にも

冷奴にかけたりも、お手軽な利用法です。
刻んだミョウガを混ぜております。
ミョウガは先のきれいな部分を使った残りの、根元のとこを刻んだものです(笑)
この時、鶏そぼろ自体も最後のちょっとしかなかったので
味つけに市販の和風ドレッシングをちらっとかけました。
これがなかなかいけまして。
豆腐も最後の半端な余りものだったので、全部残り物たちで作った冷奴でした。
| comments(0) | trackbacks(0) | Smile7月【鶏そぼろ】 |
スポンサーサイト
| - | - | - |
コメント
コメントする








preview?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。

この記事のトラックバックURL
http://pecopecok.jugem.jp/trackback/16
トラックバック